Mit unseren hydraulischen Profilstahlscheren trennen und schneiden Sie Rohre, Stangen und Profileisen präzise und effizient. Profilstahlscheren kommen vor allem in Schlossereien, Reparaturwerkstätten und im Fahrzeugbau zum Einsatz. Ob Ein- oder Zweizylinderkonstruktion, ob Flach- oder Rundmaterial: Wir setzen auf Maschinen des spanischen Herstellers GEKA, einem der Weltmarktführer für Profilstahlscheren. Die Maschinen begeistern mit Multifunktionalität, vereinen sie doch Arbeitsstationen für Flachstahlschere, Ausklinkvorrichtung und Lochstanze zusätzlich zur Profilstahlschere in einer Maschine. Die Modelle der Bendicrop-Serie verfügen darüberhinaus über eine zusätzliche Abkantstation, was diese Modelle weltweit einzigartig macht. Und natürlich bieten alle Modelle modernste Sicherheitsmechanismen und Schutzvorrichtungen gegen Doppelhub.