Unternehmen aus Maschinenbau- und Werkzeugbau, Formenbau, Stahlbau und weiteren Branchen vertrauen auf unsere spanabhebenden Maschinen. Das Maschinenportfolio deckt dabei alle wichtigen Fertigungsverfahren der Zerspanung von Drehen, Fräsen und Bohren hin zu Sägen und Schleifen ab.

Dank der Verwendung von Maschinenguss in der Fertigung, qualitativ hoher Verarbeitung und dem Einsatz von Komponenten von Markenherstellern à la Siemens, Schneider, Bosch und Redex profitieren unsere Kunden von der besonderen Langlebigkeit und hohen Präzision der Maschinen von Tusch & Richter.

Ihr Vorteil bei Tusch & Richter: Wir sind nicht nur als Distributor aktiv, sondern passen viele Maschinen individuell an. So können wir auch besondere Kundenwünsche erfüllen und die Maschine samt Zubehör optimal auf den Einsatzzweck hin abstimmen.