CNC Plasmaschneidanlagen BPE-PROBAYKAL

BPE Plasmaschneidanalgen aus dem Hause Baykal ermöglichen den kostengünstigen Einstieg, bei bester Schnittqualität mit Hypertherm Plasmaschneidtechnologie. Die Plasmaschneidanlagen sind als kompakte CNC-Maschinen entwickelt worden und werden als Gesamtpaket mit Filteranlage und der für die Kundenanforderungen geeigneten Stromquelle angeboten. Mit dieser Baureihe präsentiert Baykal eine leistungsfähige und kostengünstige Kompaktbaureihe. Mit der individuell wählbaren Hypertherm Quelle steht diese Baureihe sinnbildlich für kostengünstige und effiziente Plasmaschnitte wie keine andere. Die Technologiepakete werden stetig mit den neuesten Entwicklungsstufen erweitert und garantieren somit unseren Kunden ein immer gleichbleibendes führendes Level. So wurde zum Beispiel die MaxPro200 für Schneid- und Fugenhobelanwendungen bei hoher Auslastung und Beanspruchung entwickelt. Die bedienerfreundliche Anlage wird entweder mit Luft, Sauerstoff oder Stickstoff-Plasmagas betrieben und kombiniert hohe Schnittgeschwindigkeiten und schnelle Prozesswechsel für optimale Produktivität. Modernste Entwicklungen von Hypertherm-Verschleißteilen, wie zum Beispiel die LongLife®-Technologie, erhöhen die Standzeiten der Verschleißteile um ein vielfaches und reduzieren die Kosten je Produktionsteil.

Modellübersicht Reihe "BPE-PRO"

Typ Schneidber.
Länge
Schneidber.