Blech- und Profilbearbeitung

Von Anlagen- bis Treppenbau: Firmen aus verschiedensten Branchen vertrauen auf unsere Maschinen zur Bearbeitung von Blechen und Profilen. Unser Maschinenportfolio deckt dabei alle wichtigen Fertigungsverfahren wie Schneiden, Biegen, Pressen, Stanzen und Umformen ab.

Dank der Verwendung von hochwertigen verwindungssteifen Stählen und Komponenten bekannter Marken wie Siemens, Delem, Schneider und Bosch sind unsere Maschinen zur Bearbeitung von Blechen und Profilen äußerst standfest, zuverlässig und präzise.

Wir arbeiten dabei eng mit den Herstellern zusammen und bieten ein breites Angebot verschiedener Maschinen mit umfangreichen Individualisierungsmöglichkeiten. So können wir auch besondere Kundenwünsche erfüllen und die Maschine samt Zubehör optimal auf den Einsatzzweck hin abstimmen. Unsere Techniker helfen Ihnen gern, den passenden Maschinentyp für Ihr Werkstück zu finden.

Eine besondere Partnerschaft verbindet uns mit langjährigen und marktführenden Partnern wie BAYKAL aus der Türkei sowie Famar aus Italien. Gemeinsam mit diesen Firmen haben wir eine Vielzahl von Maschinen in ganz Deutschland geliefert und installiert. Außerdem stehen wir in Kontakt mit den Konstruktionsabteilungen unserer Partner, um die Weiterentwicklung der Produkte optimal unterstützen zu können.

Maschinenauswahl

Individuelles Angebot anfordern