Rundbiegemaschinen

Beim Rundwalzen durchlaufen Blechtafeln eine Rundbiegemaschine und werden durch gezielte Zustellung von Biegewalzen gerundet, um beispielsweise Zylinder und Konen für Spenglereien und Schlossereien herzustellen. Je nach Anwendungsprofil, benötigter Biegelänge und Biegeleistung entscheiden Sie sich für eine manuelle, motorische oder hydraulisch betriebene Biegemaschine des türkischen Markenherstellers OSTAS. Unser Angebotsspektrum reicht dabei von manuellen 3-Walzen-Rundbiegemaschinen bis zu hydraulischen 4-Walzen-Rundbiegemaschinen mit besonders hohen Biegeleistungen. Durch die ausgeklügelte 4-Walzen-Konstruktion mit hydraulisch verstellbarer Unterwalze wird das Blech geklemmt, bevor die Seitenwalzen die Blechbiegung übernehmen, was Bearbeitungszeiten und damit Stückkosten beträchtlich senkt.

Individuelles Angebot anfordern