CNC Schwerdrehmaschinen

CNC Drehmaschine / CNC Schwerdrehmaschine Myday

TUSCH UND RICHTER präsentiert eine Reihe von Flachbett CNC Drehmaschinen mit großen Kapazitäten.

Die "2+1"-bahngeführten und "4+1"-bahnengeführten Drehmaschinen (die mit 4+1 Bahnen erlauben das Vorbeifahren des Schlittens an den Lünetten und am Reitstock) wurden entworfen, um die anspruchvollsten Bedürfnisse, in der Fertigung von schweren Drehteilen, zu erfüllen.

So kommen die Schwerdrehmaschinen von TUSCH UND RICHTER in der Fertigung von Windkraftanlagen, in der Ölfeldfertigung, in der Walzwerkfertigung und Zugräderfertigung zum Einsatz.

CNC Drehmaschine / CNC Schwerdrehmaschine Myday

Das Modell TNC ist für den allgemeinen spanabhebenden Einsatz konzipiert worden und beinhaltet alle Charakteristika von MYDAY Maschinen: hohe Steifheit und Prismenführungen. Der Support läuft auf zwei prismatischen Führungen und wird auf der Dritten abgestützt.

Mehr Infos & Anfrage »

CNC Drehmaschine / CNC Schwerdrehmaschine TAKANG

Die Maschinen sind auf die Zerspanung von sehr schweren Drehteilen ausgelegt. Dem Werkstückgewicht sind fast keine Grenzen gesetzt. Zudem ermöglicht die sehr große Auswahl an Zubehör eine perfekte Abstimmung der Maschine auf die Bedürfnisse des Anwenders. Der Schlitten läuft auf zwei prismatischen Führungen und kann an  Lünetten und am Reitstock vorbeifahren, die auf zwei sparaten Führungsbahnen platziert sind.

Mehr Infos & Anfrage »

CNC Drehmaschine / CNC Schwerdrehmaschine / CNC Flachbettdrehmaschine / Zyklendrehmaschine