Profilstahlscheren

Profilstahlscheren von Geka

Der spanische Hersteller von Profilstahlscheren und Lochstanzen GEKA überzeugt mit einer großen Produktpalette, die keine Wünsche offen lässt . Die Maschinen können, Dank einer riesigen Auswahl an Zubehör, individuell auf die Bedürfnisse des Anwenders zugeschnitten und optimiert werden. Die Geka-Maschinen gehören zu den wartungs- und servicefreundlichsten Maschinen unseres Lieferprogramms.

Profilstahlschere Geka Bendicrop 50, mit Biegestation

5 Arbeitsstationen

• Flachstahlschere
  • Profilstahlschere
  • Ausklinkvorrichtung
  • Biegestation!

Die Maschine ist mit einer Schnellwechselstempeleinrichtung, Notausschaltern, komplett mit Auflagetischen für Flachstahlschere, Lochstanze und Ausklinker, Nachschlagsicherung gegen Doppelhub und elektrischer Kontaktanschlag.

Bedient wird die Maschine über ein mobiles Bedienteil mit einem Fußpedal.

Profilstahlscheren Geka Micro-, Mini-, und Multicrop 50,

4 Arbeitsstationen

• Flachmaterial
  • Stabstahl
  • Ausklinker

Die  Maschinen sind geeignet zum Schneiden von Winkelstahl 90 Grad sowie 45 Grad, Gehrung und Gegengehrung.

Die Standardaustattung umfasst: Schnellwechselstempeleinrichtung, Notausschalter, Nachschlagsicherung gegen Doppelhub, komplett mit Auflagetischen für Flachstahlschere, Lochstanze und Ausklinker.

Profilstahlscheren Geka, Reihe Hydracrop

5 Arbeitsstationen für

• Flachmaterial
  • Winkelstahl
  • Stabstahl
  • Rechteckausklinker

2 unabhängig voneinander arbeitende Zylinder für Lochstanze und Schere - somit können gleichzeitig die Lochstanze und die Schere bedient werden.

Winkelschnitte werden verformungsfrei und ohne Materialverlust durch das patentierte System mit oszillierendem Messer durchgeführt - übergroße Kapazitäten bei Winkel und Flachstahl.